Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch)
Lerele
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс) Баварские голубцы Адобо из курицы и свинины Бекон с сыром во фритюре (Speck und Kase gebraten) Оши Бехи (утка с индюшкой) Таккальби Бамбергские фаршированные луковицы Бразильский сырный хлеб Мясо по-аргентински Мелионесы
Постные блюда
Блюда из зернобобовых КексыСоусыДесертыФруктовые блюдаГрибные блюда СалатыПаштеты ЗапеканкиСмузиПервые блюда Кондитерские изделияНапиткиКаши Овощные блюда Картофельные блюда Закуски ВыпечкаМакаронные и мучные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»