Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео)
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Чахохбили из курицы Falscher Hase (Фальшивый заяц) Пастуший пирог (Shepherd’s Pie) Оши Бехи. Баранина, айва, кастрюля и плита Джигар кабоб с думбой Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Две идеи для летнего ужина Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Мясо по-устьянски
Новое на сайте
Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами