Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
800гр
Лук
1,5 больших
Сметана
100гр
Масло для жарки
Соль, перец
Способ приготовления
Когда нет времени и надо быстро приготовить еду, то это блюдо незаменимо, быстро и вкусно.
Всего времени у меня заняло 20 минут, с чисткой лука. Гарнир я делала отдельно, но за 20 минут в мультиварке сварится рис.
Делать можно в сковороде, мультиварке. Я сделала в Кузине.
У меня на начало программы было 40 минут на дисплее, когда выключала 21 минута. То есть всего то за 20 минут получилось очень вкусное блюдо.
Наслаждайтесь!! Приятного аппетита!!

Всего времени у меня заняло 20 минут, с чисткой лука. Гарнир я делала отдельно, но за 20 минут в мультиварке сварится рис.
Делать можно в сковороде, мультиварке. Я сделала в Кузине.
Сначала я сделала гарнир, у меня была заморожена перловка сваренная, я ее в ночь разморозилалук, морковь, грибы, смешала с перловкой.
Почистила лук, быстро порезала его на аллигаторе, взяла еше лук порей немного, положила в Кузину. Программа Мультиварка, 4 уровень.
Пока жарился лук, порезала печень, старалась на длинные тонкие кусочки.
Пока я резала, лук пожарился до нужной консистенции.
Выкладываем печень.
Посолим, поперчим в процессе жарки.
Когда на печени не будет видно сырых участков, посыпаем мукой, тут я помогла перемешать лопаткой
Когда мука смешается с печенью, кладем сметану
Перемешиваем, доливаем совсем немного воды, закрываем крышку и готовим 3-4 минуты.
У меня на начало программы было 40 минут на дисплее, когда выключала 21 минута. То есть всего то за 20 минут получилось очень вкусное блюдо.
Наслаждайтесь!! Приятного аппетита!!