Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
340гр.
Лук репчатый
140гр.
Яйцо
3шт.
Сливки (15%)
80мл.
Мука
60гр.
Разрыхлитель
5гр.
Сливочное масло
10гр.
Соль, специи.
Способ приготовления
Печень промыть, пропустить через блендер вместе с луком, в фарш добавить яйца, муку, разрыхлитель, сливки, соль, специи и перемешать до однородной массы, чашку скороварки смазать сливочным маслом, выложить полученную массу, закрыть крышку. Режим "Выпечка", время приготовления 45 минут, после окончания режима оставить суфле в скороварке на 20 минут, не открывая крышку.
Достать суфле и дать ему остыть. Нежный и приятный на вкус.
Достать суфле и дать ему остыть. Нежный и приятный на вкус.