Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
700 гр
Сердце куриное
150 гр
Печень куриная
150 гр
Сало свиное
200 гр
Чеснок
1 головка
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Друзья, скажите, есть ли среди вас те, у кого сводит скулы, когда вспоминаешь какой-нибудь вкус из детства?
Когда представишь себе то, самое вкусное, что ты ел когда-то, и слюнки течь начинают?
У меня такое бывает от воспоминаний бабулиной колбаски. Помню, забьют деды свинку перед новым годом и наделают кучу колбасы!!! а потом на сковородочку! да на хлебушек! да с соленым огурчиком!!! вот пишу и словно окунаюсь в детство... Думала, что никогда мне не попробовать уже этой дивной колбаски. Ан нет, да здравствует интернет и интернет-магазины. Заказала кишочки и, о чудо, трескаем ту самую колбаску!!! Хочу я с вами поделиться рецептом, зуб даю вам понравится!!! а когда есть будете, пожелайте моей бабуле крепкого здоровья, ей в сентябре исполнилось 82 года.
Теперь к рецепту.
Мясо берем на глаз, кому сколько нравится, но сало и печенку, можно и свиную, сердечко класть обязательно. Чеснок тоже я написала на свой вкус, можно меньше, кому как нравится, все режем кубиками маленькими, не перекручивать! чеснок давим. Как-то вот так:

на часик оставляем, потом начиняем кишки и на сковородочку:

на смальце или на масле обжариваем, но не забываем протыкать колбаски, чтобы не лопнули! все! приятного аппетита!

холодная эта колбаска еще вкуснее!
Когда представишь себе то, самое вкусное, что ты ел когда-то, и слюнки течь начинают?
У меня такое бывает от воспоминаний бабулиной колбаски. Помню, забьют деды свинку перед новым годом и наделают кучу колбасы!!! а потом на сковородочку! да на хлебушек! да с соленым огурчиком!!! вот пишу и словно окунаюсь в детство... Думала, что никогда мне не попробовать уже этой дивной колбаски. Ан нет, да здравствует интернет и интернет-магазины. Заказала кишочки и, о чудо, трескаем ту самую колбаску!!! Хочу я с вами поделиться рецептом, зуб даю вам понравится!!! а когда есть будете, пожелайте моей бабуле крепкого здоровья, ей в сентябре исполнилось 82 года.
Теперь к рецепту.
Мясо берем на глаз, кому сколько нравится, но сало и печенку, можно и свиную, сердечко класть обязательно. Чеснок тоже я написала на свой вкус, можно меньше, кому как нравится, все режем кубиками маленькими, не перекручивать! чеснок давим. Как-то вот так:

на часик оставляем, потом начиняем кишки и на сковородочку:

на смальце или на масле обжариваем, но не забываем протыкать колбаски, чтобы не лопнули! все! приятного аппетита!

холодная эта колбаска еще вкуснее!
Порций: приблизительно 1 кг