Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинная печень
1 кг
Свинина
300-400 гр
Сало
200 гр
Лук репка
4-5 шт
Чеснок
2 головки
Кишки
3-4 метра
Соль/перец
по вкусу
Способ приготовления
- сало нарезать мелко
- мясо и печень прокрутить через мясорубку на крупной решетке, с луком и чесноком.
- посолить - поперчить.
- все перемешать.
- кишки замочить на 10 мин.
- заполнить кишки фаршем и на грильку готовится )))
время готовки около 30 мин, 10мин на среднем огне, затем уменьшаем огонь и доготовности
при готовке колбаски не прокалывать, иначе будут суховаты.
чеснок и лук можно добавлять больше или меньше, как вам нравиться.
- мясо и печень прокрутить через мясорубку на крупной решетке, с луком и чесноком.
- посолить - поперчить.
- все перемешать.
- кишки замочить на 10 мин.
- заполнить кишки фаршем и на грильку готовится )))
время готовки около 30 мин, 10мин на среднем огне, затем уменьшаем огонь и доготовности
при готовке колбаски не прокалывать, иначе будут суховаты.
чеснок и лук можно добавлять больше или меньше, как вам нравиться.
Время приготовления: мин.
Порций: 14 шт колбасок по 20-25 см