Домашняя колбаска с печенью на гриле

Категория: Мясные блюда
Домашняя колбаска с печенью на гриле

Ингредиенты

Свинная печень
1 кг
Свинина
300-400 гр
Сало
200 гр
Лук репка
4-5 шт
Чеснок
2 головки
Кишки
3-4 метра
Соль/перец
по вкусу

Способ приготовления

 - сало нарезать мелко
 - мясо и печень прокрутить через мясорубку на крупной решетке, с луком и чесноком.
 - посолить - поперчить.
 - все перемешать.
 - кишки замочить на 10 мин.
 - заполнить кишки фаршем и на грильку готовится )))
  время готовки около 30 мин, 10мин на среднем огне, затем уменьшаем огонь и доготовности
 при готовке колбаски не прокалывать, иначе будут суховаты.
  чеснок и лук можно добавлять больше или меньше, как вам нравиться.

Время приготовления: мин.
Порций: 14 шт колбасок по 20-25 см
Домашняя колбаска с печенью на гриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Туманчик
Спасибо за рецепт. Утащила в закладки!

DonnaRosa
Спасибо

Валюшка
Корниенко, Наталья, какая вкусняшка! Аж слюнки потекли... Одна проблема - оболочки нет....

Корниенко
Корниенко, Наталья, какая вкусняшка! Аж слюнки потекли... Одна проблема - оболочки нет....
оболочку можно купить на рынке в мясных отделах.
если есть магазин Метро у вас в городе, то там точно есть



Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте