Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый
Бонни
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Режим "быстрый хлеб" - ущербный режим, или кривые руки? Колобку - моё рац. предложение Автоматизация рецептов заквасочного хлебушка Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие? Хлеб в дровяной печи Хлеб получается суховатый Надрезание тестовых заготовок перед выпечкой Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Чем пахнет ваш хлеб?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования