О пользе просеивания муки
Gennadii
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Хлеб в дровяной печи Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Багеты в духовке (обмен опытом) Как в домашних условиях создать температуру 30 градусов для расстойки теста? Закладка добавок в тесто по сигналу и без сигнала Хлеб-убийца. О вреде глютена (панифарин) Хлеб получается суховатый Как получить такой хлеб? Нужен совет! Проверка хлеба на качество
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе