Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
1кг
Твердый сыр
200г
Мука
150г
Сметана/кефир
150г
Соль
1ч. л. с верхом
Пучок петрушки или укропа
Растительное масло для жарки
Яйца
4 шт
Способ приготовления
Очередная вариация на тему куриных оладий. Именно с таким составом ингридиентов не нашла.
Филе курицы мелко нарезать, сыр натереть на терке, все выложить в миску, добавить соль, яйца, сметану, мелко порезанную зелень, высыпать муку. Все хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить по пару минут на каждой сторон.
Я готовила половину порции, оладьев получилось немало

Филе курицы мелко нарезать, сыр натереть на терке, все выложить в миску, добавить соль, яйца, сметану, мелко порезанную зелень, высыпать муку. Все хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить по пару минут на каждой сторон.
Я готовила половину порции, оладьев получилось немало

Примечание
Рецепт от Креветки.