Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Листочки лазаньи
4
Сыр фета
75 гр.
Крем-чиз
50 гр.
Йогурт (у меня греческий)
50 гр.
Каперсы
1 ст. л.
Немного лимонной цедры
Копченая сёмга
150 гр.
Укроп. белый перец
Соус:
Йогурт
100 гр.
Лимонный сок
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль. белый перец
по вкусу
Способ приготовления
Листы лазаньи отварить, остудить и протереть насухо, что бы не оставалось воды. разрезать пополам.
Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона.
На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком.
Украсить и подавать покрыв соусом.
соус:
смешать все ингредиенты и взбить вилкой.
Соединить фету, крем-чиз, йогурт, каперсы и цедру лимона.
На каждый лист лазаньи выложить сырную массу, добавить семгу, укроп. Завернуть рулетиком.
Украсить и подавать покрыв соусом.
соус:
смешать все ингредиенты и взбить вилкой.
Время приготовления: мин.
Порций: 4
Примечание
Вкусно! Делаются быстро, а исчезают со стола еще быстрее...
