Тыква на десерт
Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
тыква
яблоки
фрукты любые (замороженные, сушеные)
лимон или апельсин
сахар
Способ приготовления
Тыкву порезать, сложить в кастрюльку для микроволновки, добавить порезанные яблоки, мелко порезанный кружочек лимона или 2 кружочка апельсина. Дальше идет импровизация кладете все что хотите и что есть в наличии. Мне очень понравилось с замороженной вишней, я её без косточки морожу, а еще добавляла сушеные персики, тоже вкусно. Посыпать сахаром, по вкусу, я ложу 2-3 ст. ложки (кастрюлька у меня 1,5 литровая). Поставить на 25-30 минут в микроволновку (я ставлю на полную мощность, мощность 800 Вт). Получается очень – очень вкусно.
Время приготовления: 40-45 минут
Примечание
Я последнюю неделю только на такой тыкве и живу, вкусно, сладко и для фигуры полезно
Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
тыква
яблоки
фрукты любые (замороженные, сушеные)
лимон или апельсин
сахар
Способ приготовления
Тыкву порезать, сложить в кастрюльку для микроволновки, добавить порезанные яблоки, мелко порезанный кружочек лимона или 2 кружочка апельсина. Дальше идет импровизация кладете все что хотите и что есть в наличии. Мне очень понравилось с замороженной вишней, я её без косточки морожу, а еще добавляла сушеные персики, тоже вкусно. Посыпать сахаром, по вкусу, я ложу 2-3 ст. ложки (кастрюлька у меня 1,5 литровая). Поставить на 25-30 минут в микроволновку (я ставлю на полную мощность, мощность 800 Вт). Получается очень – очень вкусно.
Время приготовления: 40-45 минут
Примечание
Я последнюю неделю только на такой тыкве и живу, вкусно, сладко и для фигуры полезно
![]() | Тыквенный кекс с грецкими орехами (bukabuza) |
![]() | Тыква дольками, томленая в пряном сиропе и тыквенный соус «два из одного» (Рома) |
![]() | Тыква, запечённая с хлебом (galchonok) |
![]() | Австрийский тыквенный десертный хлеб (Rada-dms) |
![]() | Хлеб тыквенный на ржаной закваске (Omela) |
![]() | Хлеб тыквенный сливочный в духовке (Рома) |
![]() | Запеканка тыквенная с блинами (Гала) |
![]() | Карамельный тыквенный соус (Гала) |