Ингредиенты | |
Тилапия | несколько филе |
Шпинат мороженый в галетах | 3-4 шарика |
Мидии, креветки | горсть |
Сыр твердый | горсть |
Оливковое масло, соль, перец | по вкусу |
Тилапия под шпинатом
Oksanchik
Не надо тилапию!
Я когда увидела где ее выращивают и чем она питается...
Но идея приготовления хорошая!
Я когда увидела где ее выращивают и чем она питается...
Но идея приготовления хорошая!
Ой, лучше не рассказывайте, я ее так люблю
Oksanchik, не буду рассказывать.
А Вашу идею приготовления обязательно попробую, только с другой рыбкой.
А Вашу идею приготовления обязательно попробую, только с другой рыбкой.
Интересное в разделе «Рецепты для микроволновки»









Новое на сайте














