Ингредиенты | |
| Тилапия | несколько филе |
| Шпинат мороженый в галетах | 3-4 шарика |
| Мидии, креветки | горсть |
| Сыр твердый | горсть |
| Оливковое масло, соль, перец | по вкусу |
Тилапия под шпинатом
Oksanchik
Не надо тилапию!
Я когда увидела где ее выращивают и чем она питается...
Но идея приготовления хорошая!
Я когда увидела где ее выращивают и чем она питается...
Но идея приготовления хорошая!
Ой, лучше не рассказывайте, я ее так люблю
Oksanchik, не буду рассказывать.
А Вашу идею приготовления обязательно попробую, только с другой рыбкой.
А Вашу идею приготовления обязательно попробую, только с другой рыбкой.
Интересное в разделе «Рецепты для микроволновки»
Апельсиновый бисквит в микроволновке
Картофельные чипсы в микроволновке
Кукурузная каша в микроволновке
Куриные "пупочки" с овощами в ТапперКуке (скороварке для СВЧ)
Абрикосовое варенье «На один раз поесть»
Апельсиново-лимонный джем
Котлетки куриные рубленые
Бисквиты в СВЧ от Ресничка
Буженина вкусная в микроволновке