Паста "птитим" под зеленым соусом со шпинатом и авокадо
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Рис отварной с сушеными баклажанами в маринаде Каша из полбы с тыквой "Полбяник" Капуста квашенная тушеная с овощами и салат с фасолью и картофелем Вареники творожные под красным соусом Отварной рис (гречка) с салатной зеленью, ботвой Жульен из завяленных баклажанов с кокосовыми сливками Пюре воздушное из цветной капусты Котлеты фасолево-картофельные с зеленым луком Рис обжаренный, с яйцом-глазуньей, под красным кисло-сладким соусом
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования