Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тесто
Мука твердых сортов
200гр
Мука пшеничная в/с
200гр
Вода
220гр
Соль
1 ч л
Сахар
1 ч л
Дрожжи свежие
15гр
Масло оливуовое
30гр
Начинка
Томатный соус или помидоры в собственно соку
Молодая моцарелла
Куриное филе грудки
1 шт
Итальянские травы
Способ приготовления
Решила вынести этот рецепт отдельно, тк пицца получилась очень вкусная и легкая, а плане начинки)
Выпекала пиццу в [ur=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=391348.msg2508142#msg2508142]пиццамейкере Clatronic PM3622[/url]
Для начала надо сделать тесто для пиццы. Если у вас есть свой любимый рецепт, то можете использовать его.
Замешиваем тесто и даем ему подойти 1 раз. Из этого количества теста можно приготовить 3 пиццы, если хотите тонкую, а если потолще, то 2 пиццы.
Тесто это мое любимое, по ссылке из Обзора
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=469045.msg2528357#msg2528357
если маленькие шарики, то режем на две части, если большие шарики, то на 4 части.
Сделать основу для пиццы, растянув тесто в холодной пиццапечи.
Сверху томатный соус или томаты в собственно соку, куриное филе, сыр моцарелла молодая
Печь 10 минут на уровне 3 или на максимальной температуре;
Как пицца готова, то сверху посыпать итальянскими травами.
Получается очень вкусно!
Низ у пиццы получился хрустящим, класс!


Выпекала пиццу в [ur=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=391348.msg2508142#msg2508142]пиццамейкере Clatronic PM3622[/url]
Для начала надо сделать тесто для пиццы. Если у вас есть свой любимый рецепт, то можете использовать его.
Замешиваем тесто и даем ему подойти 1 раз. Из этого количества теста можно приготовить 3 пиццы, если хотите тонкую, а если потолще, то 2 пиццы.
Тесто это мое любимое, по ссылке из Обзора
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=469045.msg2528357#msg2528357
Для начинки:
сырое куриное филе порезать на тонкие полосочки, моцареллу молодую разрезать на части.если маленькие шарики, то режем на две части, если большие шарики, то на 4 части.
Сделать основу для пиццы, растянув тесто в холодной пиццапечи.
Сверху томатный соус или томаты в собственно соку, куриное филе, сыр моцарелла молодая
Печь 10 минут на уровне 3 или на максимальной температуре;
Как пицца готова, то сверху посыпать итальянскими травами.
Получается очень вкусно!
Низ у пиццы получился хрустящим, класс!


Программа: тестомес, пиццапечь
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-3 пиццы из теста