Пицца с консервированной скумбрией

Категория: Выпечка
Пицца с консервированной скумбрией

Ингредиенты

Мука пшеничная
350гр
Дрожжи свежие ок
8гр
Масло растительное
50мл
Соль
0,5чл
Сахар
0,5чл
Вода
240мл
Скумбрия консерв
Томатный соус
Сыр

Способ приготовления

 Тесто замешивала в ХП, режим пицца (45мин). Из этого количества тесто получается 2 пиццы.
  Смазать тесто томатным соусом (у меня томаты консерв "POMI"). Слить масло со скумбрии, рыбу размять и равномерно выложить на соус. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццу. Сверху украсить листьями свежей петрушки. Выпекать 12 минут при 200 ºC.

Примечание

Скумбрия - 1 банка на 1 пиццу.
Рецепт с сайта
Пицца с консервированной скумбрией

Рецепты с похожими ингредиентами


Ташенька
Со свежей рыбой пицца очень нравится. Теперь еще и с консервированной попробую. Спасибо за рецепт. Только маленький вопросик. Каким количеством сухих дрожжей можно свежие заменить?

GruSha
Наталья., в оригинале было 7 гр сухих дрожжей, но я хотела тонкое тесто, поэтому положила поменьше.

Ташенька
Так сколько их (сухих) положить для тонкого теста? 5 гр хватит?

GruSha
3-4 хватит думаю

Ташенька
Пасибки! Обязательно попробую!

GruSha

эфа
Какая вкуснятина! Ни разу не пробовала пиццу с консервированной рыбой. Спасибо за рецепт, обязательно попробую:)
Кстати, мне нравится рецепт теста из книжки для ХП, по-моему так и называется «тонкое тесто»

GruSha
эфа, попробуйте, может понравится

taitala
Если честно, то вижу в первый раз такую пиццу. Все как-то сыр, всякие колбасы и мясное в целом, но с рыбными продуктами еще не видела. Обязательно попробую.

GruSha
Мария, попробуйте конечно

taitala
Если сегодня получится обязательно попробую



Рецепты в разделе «Пицца»

Новое на сайте