Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Мука пшеничная
350гр
Дрожжи свежие ок
8гр
Масло растительное
50мл
Соль
0,5чл
Сахар
0,5чл
Вода
240мл
Скумбрия консерв
Томатный соус
Сыр
Способ приготовления
Тесто замешивала в ХП, режим пицца (45мин). Из этого количества тесто получается 2 пиццы.
Смазать тесто томатным соусом (у меня томаты консерв "POMI"). Слить масло со скумбрии, рыбу размять и равномерно выложить на соус. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццу. Сверху украсить листьями свежей петрушки. Выпекать 12 минут при 200 ºC.
Смазать тесто томатным соусом (у меня томаты консерв "POMI"). Слить масло со скумбрии, рыбу размять и равномерно выложить на соус. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать пиццу. Сверху украсить листьями свежей петрушки. Выпекать 12 минут при 200 ºC.
Примечание
Скумбрия - 1 банка на 1 пиццу.
Рецепт с сайта
Рецепт с сайта