Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
400 гр.
Соль
3/4 ч. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Вода
250 мл
Куриная печень
500 гр.
Сыр
300 гр.
Соус чесночно-сливочный
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Способ приготовления
Тесто для тонкой пиццы: 400г- муки, 3\4 ч. л. соли, 2 ст. л. раст. масла, 250 мл воды, 2 ч. л. сухих дрожжей. В хлебопечке замес 40 минут.
Печенку куриную обжарила, слегка, побоялась положить сырую, мелко не резала, чтобы была не сухая, очистила только от протоков.
Тесто смазала чесночно-сливочным соусом, готовым, по типу майонеза.
Лук замариновала (соль, перец черный, бальз. уксус, раст. масло), выдержала 15 мин., потом отжала и на тесто с соусом и печенкой.
Сыр -"Гауда", на крупной терке, он хорошо плавится.
Выпекала в разогретом пиццемейкере "Princess" 10-15 минут.
Получается 2 пиццы.
Печенку куриную обжарила, слегка, побоялась положить сырую, мелко не резала, чтобы была не сухая, очистила только от протоков.
Тесто смазала чесночно-сливочным соусом, готовым, по типу майонеза.
Лук замариновала (соль, перец черный, бальз. уксус, раст. масло), выдержала 15 мин., потом отжала и на тесто с соусом и печенкой.
Сыр -"Гауда", на крупной терке, он хорошо плавится.
Выпекала в разогретом пиццемейкере "Princess" 10-15 минут.
Получается 2 пиццы.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 пиццы