Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясной фарш
400 г
Замороженная овощная смесь
400 г
Майонез
3 ст. л.
Кетчуп
3 ст. л.
Соль, приправы
по вкусу
Способ приготовления
Хочу предложить вниманию форумской общественности, особенно членам лентяйского клуба, супер-ленивый рецепт вкусной запеканки.
Берём силиконовую форму, соответствующую диаметру пиццамейкера, и смазываем её растительным маслом. Тонким слоем выкладываем фарш. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня смесь прованских трав). Сверху выкладываем любую замороженную овощную смесь (у меня стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, кабачок и кукуруза). Смесь заранее не размораживаем!

Ещё немного посолить. В мисочке смешать майонез (или сметану) и кетчуп (или томатную пасту) и этой смесью смазать сверху будущую запеканку.

Форму поместить в Принцесску. Поскольку она у меня - дама весьма темпераментная, то я под крышку прокладываю бумагу для выпечки.

Выпекаем 20 минут и ещё на 20 минут оставляем в выключенной Принцесске. И вот результат:

Всё! Приятного аппетита!
Берём силиконовую форму, соответствующую диаметру пиццамейкера, и смазываем её растительным маслом. Тонким слоем выкладываем фарш. Посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня смесь прованских трав). Сверху выкладываем любую замороженную овощную смесь (у меня стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, кабачок и кукуруза). Смесь заранее не размораживаем!
Ещё немного посолить. В мисочке смешать майонез (или сметану) и кетчуп (или томатную пасту) и этой смесью смазать сверху будущую запеканку.
Форму поместить в Принцесску. Поскольку она у меня - дама весьма темпераментная, то я под крышку прокладываю бумагу для выпечки.
Выпекаем 20 минут и ещё на 20 минут оставляем в выключенной Принцесске. И вот результат:
Всё! Приятного аппетита!
Программа: Выпечка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 4 порции