Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Картофель
6-7 шт
Куриный фарш
300-400 г
Майонез для смазки верха
Соль
по вкусу
Перец и др. специи
по вкусу
Способ приготовления
Картофель почистить, натереть лепестками на терочке Gigant с четырьмя лезвиями, на дно пиццепечки выложить чуть меньше половины в форме спиральки, посолить, поперчить (можно сделать это заранее), выложить слой куриного фарша, в котором же имеются специи и соль, аккуратно распределить, затем выложить розочку из оставшихся лепестков картофеля
После этого смазать верхний слой майонезом, чтобы верхний слой картофеля не пригорел из=за верхнего тена пиццепечки.
После этого смазать верхний слой майонезом, чтобы верхний слой картофеля не пригорел из=за верхнего тена пиццепечки.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Время приготовления и массы ингредиентов указаны приблизительные, так как готовила не я, а муж точно не помнит.
Фото какие успела сделать, так что за качество не обессудьте
Фото какие успела сделать, так что за качество не обессудьте