Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
300гр
Кабачок маленький
1шт
Перец сладкий
0,5-1шт
Перец горький
1шт
Лук
1шт
Помидор
1шт
Чеснок
2-3 дольки
Сыр
Паприка молотая
1чл
Сахар
1чл
Соль
Масло оливковое
Специи
Способ приготовления
Не смогла пройти мимо этих маленьких формочек для запекания, сразу поняла куда и зачем мне их нужно, причем очень нужно Сегодня решила в них приготовить. Конечно можно все это сделать в одной большой, но так интересней.
На оливковом масле обжарила мясо, порезанное небольшими кусочками, до румяной корочки и переложила на тарелку.
Лук мелко порезала и немного обжарила, добавила чеснок и тонко порезанный острый перчик.
У меня перчик не очень острый, я его попробовала и решила использовать весь.
Помидор ошпарила кипятком, сняла шкурку и мелко порезала.
К луку добавила паприку, соль, щепотку хмели-сунели, перемешала и немного обжарила. Потом добавила помидоры, сахар, немного потушила и убрала с огня.
В принцессу положила бумагу для выпечки и сверху поставила формочки для запекания.
Кабачок порезала кубиком и разложила в формы.
Сверху разложила кусочки мяса.
На мясо, обжаренный лук с помидоркой и специями.
Немного сладкого перчика.
Немного сыра.
Запекала в пиццамейкер Princess , минут 20-25 и оставила в закрытом приборе на 10 минут после отключения.
Острые овощи с мясом готовы. Кушали с кускусом, очень вкусно.
Приятного аппетита!
На оливковом масле обжарила мясо, порезанное небольшими кусочками, до румяной корочки и переложила на тарелку.
Лук мелко порезала и немного обжарила, добавила чеснок и тонко порезанный острый перчик.
У меня перчик не очень острый, я его попробовала и решила использовать весь.
Помидор ошпарила кипятком, сняла шкурку и мелко порезала.
К луку добавила паприку, соль, щепотку хмели-сунели, перемешала и немного обжарила. Потом добавила помидоры, сахар, немного потушила и убрала с огня.
В принцессу положила бумагу для выпечки и сверху поставила формочки для запекания.
Кабачок порезала кубиком и разложила в формы.
Сверху разложила кусочки мяса.
На мясо, обжаренный лук с помидоркой и специями.
Немного сладкого перчика.
Немного сыра.
Запекала в пиццамейкер Princess , минут 20-25 и оставила в закрытом приборе на 10 минут после отключения.
Острые овощи с мясом готовы. Кушали с кускусом, очень вкусно.
Приятного аппетита!