Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кускус
180гр
Кипяток
450мл 450мл
Не большой цукини или кабачок
1
Красного перца
1/2
Желтого перца
1/2
Кедровые орешки
Зелень
Способ приготовления
Очень вкусное, яркое и ароматное блюдо.
Преимущество кускуса в том — что его ненадо варить, пока запекаются овощи просто заливаем его кипятком и оставляем чтобы он набух. А запеченные овощи в аэрофритюрнице Rawmid – идеально подходят для этого блюда, особенно на в режиме «гриль».


Преимущество кускуса в том — что его ненадо варить, пока запекаются овощи просто заливаем его кипятком и оставляем чтобы он набух. А запеченные овощи в аэрофритюрнице Rawmid – идеально подходят для этого блюда, особенно на в режиме «гриль».
Кабачки нарезать полукольцами, перец дольками.
Положите овощи в противень, полейте растительным маслом и запекайте в режиме «гриль» 15 минут. Время я не меняла, получились идеальные овощи. Есть еще режим «овощи», но мне захотелось именно на гриле, тогда они приобрели нужную мягкость и приятный вкус.
Залейте кускус кипятком, накройте миску плотно крышкой и дайте кускусу набухнуть.
Готовую крупу разрыхлить вилкой, посолить, добавить масло, нарезанные овощи, зелень и кедровые орешки.

И подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

