Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе на косточке
Масло сливочное с зеленью, солью, перцем и чесноком
Мука
Яйцо
Панировка (сухари)
Способ приготовления
Куриную грудку на косточке разрезать вдоль, но не до конца, раскрыть как книжку и мясо как следует отбить молоточком. Сливочное масло смешать с нарезанной зеленью (укроп+петрушка), чесноком, пропущенном через чеснокодавку, солью и перцем. Убрать в морозилку до момента употребления. Приготовить три тарелочки с панировкой - мукой, яйцом (поперчить, посолить), панировочными сухарями. В филе выложить кусочек масла и плотно завернуть, начиная от косточки. Готовую закрутку обмакнуть по очереди в муку, яйцо и сухари. Убрать в морозилку на 10 минут и повторить панировку еще раз. Далее обжариваем - кто во фритюре, я жарила в аэрофритюрнице 20 минут на 180 градусах. Прибор предварительно прогрела в течении 3 минут ( как положено по инструкции).



