Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт
Свинина
200 гр
Желток
1 шт
Луковица
1 шт
Соль, сахар, специи
по вкусу
Масло
50-70 гр
Укроп
по вкусу
Способ приготовления
Все перекрутить на мясорубке, хорошенько перемешать и поставить в холодильник настояться.
Предварительно подготовить масло: в подтаявшее масло добавить мелко порезанный укроп + соль+ перец, хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку, оставив край свободным, накрыть масло оставленным краем и сформировать из масла колбаску диаметром 1 см (я сделала квадратную, исключительно для удобства) и эту колбаску в морозилку до полной заморозки.
Когда масло замерзло, достаем фарш, и формируем из него оладушки, в середину кладем кусочки замороженного масла (где-то см 1,5 длинной) и лепим "пирожки", потом обваливаем в сухарях и в кипящее подсолнечное масло на пару-тройку минут окунаем, после этого в принцессу на 7 минут с каждой стороны и вуаля!
Предварительно подготовить масло: в подтаявшее масло добавить мелко порезанный укроп + соль+ перец, хорошо перемешать и выложить на пищевую пленку, оставив край свободным, накрыть масло оставленным краем и сформировать из масла колбаску диаметром 1 см (я сделала квадратную, исключительно для удобства) и эту колбаску в морозилку до полной заморозки.
Когда масло замерзло, достаем фарш, и формируем из него оладушки, в середину кладем кусочки замороженного масла (где-то см 1,5 длинной) и лепим "пирожки", потом обваливаем в сухарях и в кипящее подсолнечное масло на пару-тройку минут окунаем, после этого в принцессу на 7 минут с каждой стороны и вуаля!
Порций: 12 штук