Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
1 кг
Яйцо
1шт
Батон белый ~100г
Сырок плавленный
2шт
Масло сливочное
70г
Петрушка мелко рубленная
1 ст. ложка
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Панировочные сухари
Способ приготовления
Мясо и размоченую в воде булку перекрутить на мясорубке. В фарш добавить яйцо, размягченное сливочное масло, натертый плавленный сырок, петрушку, соль и перец. С солью надо быть поаккуратней, т. к. плавленный сыр может быть достаточно соленым.
Все хорошенько перемешать, сформировать небольшие котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Получаются вкусные, сочные котлеты.

Все хорошенько перемешать, сформировать небольшие котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Получаются вкусные, сочные котлеты.