Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
500 г
Чечевица красная
100 г
Сыр
100 г
Лук репчатый (средний)
1 шт
Карри
1 ч л
Оливковое и сливочное масло для обжаривания
Миндальные хлопья для панировки
30-50 г
Способ приготовления
1. Чечевицу сварить, лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности.
2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько вымешать.
3. Сформовать котлеты, запанировать в миндальных хлопьях (предварительно их лучше немного измельчить в блендере) и обжарить на смеси масел до готовности.
2. Из филе сделать фарш. Добавить отварную чечевицу и сыр и взбить блендером до однородности. Затем добавить лук и карри и хорошенько вымешать.
3. Сформовать котлеты, запанировать в миндальных хлопьях (предварительно их лучше немного измельчить в блендере) и обжарить на смеси масел до готовности.
Примечание
Котлетки получаются сочными, с нежной текстурой и хрустящей корочкой. Легкие и, в то же время сытные, хороши с любым овощным салатом. Если Вы не любите карри, можно использовать смесь пряностей для курицы.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!