Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный
0,5 кг
Творог
250 гр
Соль щепоть
Мука
70 гр
Сметана
70 гр
Перец чёрн. молотый
по вкусу
Яйца сырые
2 шт.
Сыр тёртый ( по желанию)
100 гр
Укроп,( петрушка) пучок
Способ приготовления
1) Смешать в миске фарш + творог + сметана + яйца + соль + перец.
2) Всыпать сыр,( если будете использовать).
3) Добавить к вышеперечисленным ингредиентам муку и нарезанную зелень.
4) Всё тщательно вымешать.
Раскалить в сковороде растительное масло и, набирая столовой ложкой фарш, выкладывать его в сковородку.
Ложкой слегка приплюснуть котлетки.
Жарить не больше 2 минут с каждой стороны!
Сложить готовые горячие котлетки в миску и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы котлеты дошли.
Можно есть!
2) Всыпать сыр,( если будете использовать).
3) Добавить к вышеперечисленным ингредиентам муку и нарезанную зелень.
4) Всё тщательно вымешать.
Раскалить в сковороде растительное масло и, набирая столовой ложкой фарш, выкладывать его в сковородку.
Ложкой слегка приплюснуть котлетки.
Жарить не больше 2 минут с каждой стороны!
Сложить готовые горячие котлетки в миску и минут на 10 накрыть крышкой, чтобы котлеты дошли.
Можно есть!
Примечание
Сочетание продуктов в этих котлетах довольно необычное. Но котлеты получаются неприлично вкусными! И, очень важно то, что никто не догадается, что в них есть солидное количество творога. Так что, их вполне можно готовить маленьким нехочухам, которые зачастую не любят блюда с творогом.
Котлетки получаются очень сочными и, на мой взгляд, особенно вкусны в холодном виде.
Угощайтесь, мои дорогие
Готовить эти котлеты недолго, а результат вас непременно порадует!
Совершенно так же можно готовить и котлетки из рыбного фарша! Да-да-да! Именно так же с творогом! Просто убийственная вкуснятина получается для тех, кто любит рыбу!
Котлетки получаются очень сочными и, на мой взгляд, особенно вкусны в холодном виде.
Угощайтесь, мои дорогие
Готовить эти котлеты недолго, а результат вас непременно порадует!
Совершенно так же можно готовить и котлетки из рыбного фарша! Да-да-да! Именно так же с творогом! Просто убийственная вкуснятина получается для тех, кто любит рыбу!