Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш куриный или индюшиный
100 грамм
Яйцо
½ штуки – 25 грамм
Морковь
½ средней – 60 грамм
Болгарский перец
½ небольшой штуки – 60 грамм
Лук репчатый
50 грамм
Чеснок
1 долька
Батон белый
1 кусочек – 20 грамм
Вода для замачивания хлеба
20 грамм
Соль, красный перец, специи
по вкусу
Подсолнечное масло для жарения
2 столовые ложки – 18 грамм
Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке. Лук и болгарский перец мелко порезать. Батон размочить в воде. Всё смешать. Влажными руками сформировать котлеты и жарить их с двух сторон на подсолнечном масле.
Порций: 5 - 6 штук
Примечание
100 грамм = 127 ккал, БЖУ = 6,8/8,4/6,2