Котлета «Один дома»
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
ФАРШ МЯСНОЙ (у меня куриный) | 500г |
ЯИЦО | 2 шт |
КРАХМАЛ | 3 ч\л |
МАЙОНЕЗ | 2 ст\л |
Чеснок (средней вел.) | 5 зуб |
Соль, перец по вкусу | |
Масло подсол. для зажарки | 2-3 ст\л |
Способ приготовления
- Если Вам нужно быстро и не заморачиваясь приготовить что нибудь вкусненькое. Предлагаю взять 0.5кг имеющегося фарша, сложить в него все ингредиенты, чеснок выдавить через чеснокодавилку, хорошо перемешать, и ст/ложкой порционно выложить в горячее масло, у меня куриный жир. Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
10-15 котлет среднего ра-раВремя приготовления:
от 15 до 20 мин. с подготовкой.Программа приготовления:
зажаркаПримечание
Если Ваш ребенок уже умеет готовить яичницу, то этот рецепт может быть следующим.