Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Яйцо
1 шт.
Сметана или майонез
( я предпочитаю майонез)
( я предпочитаю майонез)
2-3 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Филе порезать очень мелкими кубиками. (Долго по времени, но зато очень вкусно)
Яйцо размешать с крахмалом, майонезом, посолить, поперчить - смешать с порезанной курицей.
Сковороду на средний огонь, массу выкладывать ложкой. После того как одна сторона поджариться, огонь убавить котлетки перевернуть и дожарить под крышкой.
Яйцо размешать с крахмалом, майонезом, посолить, поперчить - смешать с порезанной курицей.
Сковороду на средний огонь, массу выкладывать ложкой. После того как одна сторона поджариться, огонь убавить котлетки перевернуть и дожарить под крышкой.
Примечание
Рецепт котлет был взят из инета когда-то давно, сайт не помню