Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка (филе)
1 кг
Лук
2 шт
Аджика (своя)
0,5 стакана
Соевый соус
5 ст. л.
Сок половыны лимона
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе порезать небольшими ровными кусочками, залить аджикой, соком лимона и соевым соусом, перемешать с тонко нарезанным луком и посолить по вкусу. Поставить мариноваться в холодильник на ночь.
Затем нанизать кусочки шашлычка на шпажки (без лука) и жарить на хорошо разогретом растительном масле в большой сковороде до готовности.
Особенно это очень нравится деткам!

Затем нанизать кусочки шашлычка на шпажки (без лука) и жарить на хорошо разогретом растительном масле в большой сковороде до готовности.
Особенно это очень нравится деткам!
