Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сердечки
300 г
Соль
Горчица
Травки
Сухая аджика
Способ приготовления
Постояло все это в холодильнике часа 2-3.
Потом сердечки нанизывала на шпажки и выложила на сковородку, накрыла крышкой, потом минут через 5 перевернула шпажки на другой бочек, потом минут через 5 еще раз перевернула, ну и делала так еще раза 4 наверное.
Потом сердечки нанизывала на шпажки и выложила на сковородку, накрыла крышкой, потом минут через 5 перевернула шпажки на другой бочек, потом минут через 5 еще раз перевернула, ну и делала так еще раза 4 наверное.
Примечание
Рецепт нашла вот здесь , он меня сразу заинтересовал, так как сердечки у нас любят, а вот как их приготовить по интересней, вот в чем вопрос. овские отбивные делала, очень понравилось, и вот решила попробовать на шпажках. Мне сама идея по душе пришлась, потому что сразу Крым вспомнила, мы на шпажках рапаны и мидии покупали. Много решила не делать, а то вдруг не прожарятся или жесткие будут. Но всё получилось!!! И при том очень вкусно и быстро
Мой рецепт от оригинала отличается, пишу как я делала.
Дочка так радовалась аж муркала когда палочки обгрызала
Фото Шпилька
Мой рецепт от оригинала отличается, пишу как я делала.
Дочка так радовалась аж муркала когда палочки обгрызала
Фото Шпилька