Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куриные желудочки очищенные
1 кг
Лук репчатый
3 средних луковицы
Сметана
300 гр.
Приправы
по вкусу не знаю
Способ приготовления
1. Провариваем куриные желудочки. (Слоукуккер на режиме Миддл около 12 часов, мультиварка на режиме тушение - 6 часов, ну а дальше... кто в чем)
2. Ставим на пассеровку нарезанный лук.
3. Одновременно с этим нарезаем куриные желудочки на более мелкие кусочки.
4. В золотистый обжаренный лук добавляем нарезанные куриные желудочки и обжариваем вместе еще минут пять.
5. Добавляем сметану с приправами по вкусу.
6. Перемешиваем.
7. Ставим в духовку на 30 минут с закрытой крышкой.
8. Потом снимаем крышку для румяной корочки.
9. В принципе, можно сверху и тертым сыром посыпать... сыра мало не бывает...
2. Ставим на пассеровку нарезанный лук.
3. Одновременно с этим нарезаем куриные желудочки на более мелкие кусочки.
4. В золотистый обжаренный лук добавляем нарезанные куриные желудочки и обжариваем вместе еще минут пять.
5. Добавляем сметану с приправами по вкусу.
6. Перемешиваем.
7. Ставим в духовку на 30 минут с закрытой крышкой.
8. Потом снимаем крышку для румяной корочки.
9. В принципе, можно сверху и тертым сыром посыпать... сыра мало не бывает...