Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
0,5 шт
Морковь
0,5 шт
Капуста
0,5 кг.
Масло растительное (у меня виноградное)
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Приправы (у меня смесь перцев и лаврушка)
по вкусу
Способ приготовления
Готовлю в каменном горшке.
Морковь натереть, лук нарезать кубиками, капусту нашинковать.
Лук и морковь на программе 돌솥누룽시 (запеченный рис ), обжарить в течении 5 мин. с маслом (крышка открыта, ручка повернута на "закрыто").

остановить программу.
добавить в горшочек капусту, соль, специи

и поставить на 만능찜 (мультиповар) на 25 мин.
Морковь натереть, лук нарезать кубиками, капусту нашинковать.
Лук и морковь на программе 돌솥누룽시 (запеченный рис ), обжарить в течении 5 мин. с маслом (крышка открыта, ручка повернута на "закрыто").

остановить программу.
добавить в горшочек капусту, соль, специи

и поставить на 만능찜 (мультиповар) на 25 мин.
Программа: 돌솥누룽시+만능찜
Примечание
Капусточка получилась шикарная! Я очень довольна, а муж... нужно было его слышать, жевал и диферамбы мне пел , а я ей