Цветная капуста с морковью тушенные в сметане
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Цв. капуста 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук порей
Манная крупа 1-1,5 ст. л.
Петрушка
Лаврушка
Соль
Масло сливочное 40 г
Сметана 50-60 г
Способ приготовления
Цв. капусту разобрать на части, освободить от грубых частей у кочерыжки.
Морковь, корень тетрушки и порей мелко нарезать.
Все припустить в маленьком кол-ве воды,
Добавить щепотками манку, масло, сметану, и cоль
Тушить до готовности.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Цв. капуста 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук порей
Манная крупа 1-1,5 ст. л.
Петрушка
Лаврушка
Соль
Масло сливочное 40 г
Сметана 50-60 г
Способ приготовления
Цв. капусту разобрать на части, освободить от грубых частей у кочерыжки.
Морковь, корень тетрушки и порей мелко нарезать.
Все припустить в маленьком кол-ве воды,
Добавить щепотками манку, масло, сметану, и cоль
Тушить до готовности.