Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Печенка
500 г
Морковка
1 шт.
Луковица
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Мука кукурузная
30-40 г
Вода
Соль
Лаврушка
1-2 листика
Укроп/петрушка несколько веток
Способ приготовления
Птичью печенку помыть, порезать, посолить/поперчить,
обвалять в кукурузной муке.
Слегка обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла. Потомить под крышкой минут 10.
Добавить оч. мелко нарезанную морковку, лук.
Через 5-6 мин добавить сметану, теплой кипяченной добавить воды,
петрушку/укроп, сельдерей, лаврушку, перемешать,
Тушить до готовности морковки.
обвалять в кукурузной муке.
Слегка обжарить на небольшом кол-ве оливкового масла. Потомить под крышкой минут 10.
Добавить оч. мелко нарезанную морковку, лук.
Через 5-6 мин добавить сметану, теплой кипяченной добавить воды,
петрушку/укроп, сельдерей, лаврушку, перемешать,
Тушить до готовности морковки.
Примечание
Вкусно с любым гарниром, но особенно с картофельным пюре.
Фото Диджей
Фото Диджей