Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
500 гр.
Лук
500 гр.
Морковь
500 гр.
Манка
100 гр.
Молоко
100 гр.
Соль, перец
по вкусу
Сыр опционально
Способ приготовления
Печень куриную пробить блендером до состояния кашицы.
Всыпать манку и влить молоко, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить все это на растительном масле.
Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.

Смазать маслом огнеупорную форму. Выложить слой пассеровки, слой печеночной каши, посолить и поперчить, слой пассеровки, слой печеночной каши, посолить и поперчить.
Запекать 45 минут при 180 гр.
Посыпать сверху тертым сыром (у меня моцарелла для пиццы), любым. И зарумянить под грилем.
Просто объедение!

Всыпать манку и влить молоко, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить все это на растительном масле.
Посолить, поперчить и оставить на 15 мин.

Смазать маслом огнеупорную форму. Выложить слой пассеровки, слой печеночной каши, посолить и поперчить, слой пассеровки, слой печеночной каши, посолить и поперчить.
Запекать 45 минут при 180 гр.
Посыпать сверху тертым сыром (у меня моцарелла для пиццы), любым. И зарумянить под грилем.
Просто объедение!

Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: На семью.