Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень куриная
500 г
Морковь
300 г
Лук
2 средние штучки
Куриный бульон
450 мл
Желатин
35 г
Растительное масло для обжарки
Зелень, соль и перец
по вкусу
Масло подсолнечное
3 ст л для поливки печени и моркови
Способ приготовления
Моем печень, обрезаем жилки и порезанную на две части, обжариваем на среднем огне.
Добавляем специи, какие нравятся.
Разводим желатин, добавляем бульон солим и убираем в холодильник.
Лук нарезаем мелкими кубика, морковь на средней терке, обжариваем, солим.
Режем печень на более мелкие куски, выкладываем на блюдо для салата, сверху морковь перемешанную с луком. Сверху опять раскладываем печень.
Достаем желе, нарезаем его в произвольной форме и украшаем салат


Программа: плита
Примечание
Можно печень сварить и из этого бульона, сделать желе, но мне нравится печень жареная, главное ее не засушить.