Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная печень
250 гр
Лук репчатый
2 головки
Масло сливочное
2 ст. ложки
Сметана
2 ст. л.
Сыр твердый тертый
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Черный молотый перец и соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Печень и лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Я добавляла при обжаривании и растительного масло чуток.
2. Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.
3. Уложить в формочки. Полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки при 180 С.
4. Подавать блюдо горячим.
2. Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.
3. Уложить в формочки. Полить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки при 180 С.
4. Подавать блюдо горячим.
Программа: Духовка
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Рецепт взят из какой то книги, у меня давно хранится копия странички, а откуда уже и не помню.
Блюдо готовится просто и быстро. Очень нежная получается печеночка!... Я делала и из кролиной - тоже прекрасно!
Приятного аппетита!
[/URL]
Блюдо готовится просто и быстро. Очень нежная получается печеночка!... Я делала и из кролиной - тоже прекрасно!
Приятного аппетита!
