Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Печень куриная
1 кг
Яблоки
2 шт
Лук
2 шт
Сыр твердый
200 гр
Масло подсолнечное
Соль
Перец молотый
Способ приготовления
Куриную печень зачистить от плёнок, промыть холодной водой, порезать на крупные куски и выложить на бумажное полотенце для удаления лишней влаги. После печень обжарить на сковороде на подсолнечном масле до легкого зарумянивание, главное не передержать иначе печень станет жесткой, можно сказать лучше её недожарить, в духовке она дойдёт.
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
Яблоки порезать небольшими ломтиками тоже обжарить на подсолнечном масле до легкого зарумянивание.
Жареную печень перчим солим, перекладываем яблоками, сверху выкладываем сначала лук, потом посыпаем тертым сыром
Все в духовому на 15-20 минут
Это блюдо ещё можно сделать порционно на шпажках.
Приятного аппетита!!!
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле
Яблоки порезать небольшими ломтиками тоже обжарить на подсолнечном масле до легкого зарумянивание.
Жареную печень перчим солим, перекладываем яблоками, сверху выкладываем сначала лук, потом посыпаем тертым сыром
Все в духовому на 15-20 минут
Это блюдо ещё можно сделать порционно на шпажках.
Приятного аппетита!!!
Программа: Жарка, запекание
Время приготовления: 1 ч.