Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель
6 штук
Печень куриная
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
15% жирности 100 г
Соль, перец
Способ приготовления
Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам и сделать углубления (лодочку).
В каждую лодочку положить по куску куриной печени, посолить, поперчить, сверху положить по ложке сметаны и посыпать нашинкованным луком.
Завернуть лодочки в фольгу (я заворачивала по три штуки) так, чтобы верх фольги не соприкасался с продуктами (типа, домиком).
Разогреть сковороду гриль-газ около 4-5 минут, загрузить лодочки и запекать около 25 минут.
Затем, открыть крышку гриля, открыть верх фольги и запекать ещё 10 минут.
В каждую лодочку положить по куску куриной печени, посолить, поперчить, сверху положить по ложке сметаны и посыпать нашинкованным луком.
Завернуть лодочки в фольгу (я заворачивала по три штуки) так, чтобы верх фольги не соприкасался с продуктами (типа, домиком).
Разогреть сковороду гриль-газ около 4-5 минут, загрузить лодочки и запекать около 25 минут.
Затем, открыть крышку гриля, открыть верх фольги и запекать ещё 10 минут.