Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливки
250 мл
Сахар
1,5 сткн
Сухое молоко
0,5 сткн
Соль щепотка
Масло сливочное
50 г
Способ приготовления
Все компоненты, кроме масла, соединить в кастрюле
Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет коричневой. После этого добавить масло и продолжать уваривать смесь до готовности.
Смесь сразу залить либо в отдельные формочки для конфет, либо в одну общую форму, чтобы потом, после застывания в холодильнике, разрезать на отдельные конфеты.
Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет коричневой. После этого добавить масло и продолжать уваривать смесь до готовности.
Смесь сразу залить либо в отдельные формочки для конфет, либо в одну общую форму, чтобы потом, после застывания в холодильнике, разрезать на отдельные конфеты.
Порций: на 6-8 едоков