Ssylka

Кокосовая прослойка

Кокосовая прослойка
Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Молоко   500 мл
Манка   6 ст. л
Сливочное масло   140 г
Сахар   100 г
Ванильный сахар   1 пак.
Кокосовая стржка   200 г
Способ приготовления

 В кастрюлю влить 400мл молока, сахар, масло и ванильный сахар – всё это довести до кипения.
 Манку смешать с оставшимся молоком и после закипания влить в смесь, варить до готовности манки (постоянно помешивая.).
 Снять с огня, добавить кокосовую стружку, все перемешать и дать остыть.

Похожее


vaselik
Спасибо, а не будет чувствоваться вкус манной каши?

Виталинка
Спасибо, а во втором рецепте не будет чувствоваться вкус манной каши?
Да нет, но можно добавить ещё ванильной эссенции или кокосовой.



Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас