Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливочное масло
125мл
Мелконарубленные финики
80г
Молочный порошок
80г
Тертый кокосовый орех
130г
Миндальные орешки
Мед
2 ст. л. без горки
Способ приготовления
Соедините в миске мед со сливочным маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды.) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см.
Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните водой и тщательно перемешайте. Вылепите шарики, вложите внутрь орешек и хорошо обкатайте в тертом кокосовом орехе.
Разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней.
Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните водой и тщательно перемешайте. Вылепите шарики, вложите внутрь орешек и хорошо обкатайте в тертом кокосовом орехе.
Разложите кусочки в бумажные формочки. Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 20 кусочков