Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кокосовая стружка
160 г
Сухое молоко
65 г
Сгущённое молоко
240 г
Какао
8 г
Способ приготовления
Соединяем все ингредиенты, кроме какао.
Тщательно смешиваем и делим массу на две равные части.
В одну из частей добавить просеянное какао и хорошо перемешать.
Из обеих частей скатать две "колбаски". Мои приблизительно 2,5 см в диаметре и ~ 40 см длиной.
Из "колбасок" сплетаем шнур.
И этот шнур снова раскатываем колбаской.
Обсыпаем десерт со всех сторон стружкой.

Нарезаем на порции и подаём к чаю!
Примечание
Кому-то этот десерт напомнит конфетки, которые мы изготавливали в давние советские времена при дефиците средств и сладостей, кому-то, с натяжкой - рафаэлло или баунти . Я увидела его у Ольги Лунгу, впечатлилась простотой, симпатичной формой и тут же приготовила к празднику любимому зятю, который "тащится" от всего кокосового .