Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кокосовая стружка
120-150 грамм
Молоко сгущенное
100 грамм
Шоколад любой
200 грамм
Способ приготовления
Рецепт очень прост.
Смешать кокосовую стружку с молоком.
Получается такая масса. Стружки вам может понадобиться, как больше, так и меньше. Все зависит от самой стружки и вашей сгущенки.
Оставить на час.
Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
Теперь можно поступить двумя способами.
Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
Вынуть из форм. Все.

Смешать кокосовую стружку с молоком.
Оставить на час.
Растопить шоколад в СВЧ или на водяной бане.
Теперь можно поступить двумя способами.
Первый: сделать из массы колбаски, окунуть их в растопленный шоколад и дать застыть на бумаге или коврике.
Второй: растопленный шоколад налить в формочки для конфет, размазать по бокам, дать застыть в холодильнике.
Заполнить начинкой чуть-чуть не до конца выемки. Утрамбовать. Залить шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания. Этим способом воспользовалась я.
Вынуть из форм. Все.

Вкусного чаепития!
Программа: холодильник, СВЧ или плита
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Рецепт взят на просторах интернета. На форуме есть похожий рецепт ЗДЕСЬ. Вкусные конфеты. Настоящее наслаждение для любителей этих конфет и вообще кокоса. Рекомендую.