Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белый шоколад
100 г
Конфеты M
Ms желтые
12-15 шт.
Печенье Соломка нес-ко палочек
Способ приготовления
Увидела эти конфетки на англоязычном сайте , сразу изготовила и принесла, уж очень они мне понравились!
Делаются они элементарно: шоколад распускаем в микроволновке или на водяной бане, затем выливаем приблизительно по чайной ложке на пекарскую бумагу, укладываем по конфетке-"желтку" и по две "сосиски" - кусочки ломаной соломки.
Осталось только остудить наши глазуньи в холодильнике. Удивляйте и наслаждайтесь!
Делаются они элементарно: шоколад распускаем в микроволновке или на водяной бане, затем выливаем приблизительно по чайной ложке на пекарскую бумагу, укладываем по конфетке-"желтку" и по две "сосиски" - кусочки ломаной соломки.
Осталось только остудить наши глазуньи в холодильнике. Удивляйте и наслаждайтесь!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12-15 штук