Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Черный шоколад
100г
Белый шоколад
100г
Молоко
2 ст л
Вишня без косточки
10шт
Способ приготовления
Топим белый и черный шоколад с добавлением 1 ложки молока в каждую кастрюльку, отсчитываем вишенку без косточки.
В формочку наливаем сначала ложечку чайную белого шоколада, потом кладем вишенку, потом заливаем ложечку черного.
Аккуратненько ставим в морозилку на полчаса, потом достаем из камеры, достаем из форты и все готово)))
В формочку наливаем сначала ложечку чайную белого шоколада, потом кладем вишенку, потом заливаем ложечку черного.
Аккуратненько ставим в морозилку на полчаса, потом достаем из камеры, достаем из форты и все готово)))
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10 штук
Примечание
Спасибо огромное natamylove за формочки из силикона