Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог мягкий (0%)
180 г
Шоколад белый
90 г
Клубника свежая
100 г
Желатин
6 г
Вода кипячёная (холодная)
50 мл
Сахар
30 г
Способ приготовления
Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 30 минут, после чего растопить-я растапливала в микроволновке 30 секунд при мощности 750 Вт.
Когда желатин будет готов, клубнику с сахаром пюрировать при помощи блендера и смешать с растопленным желатином.
Шоколад растопить-я ставила в микроволновку на 40 секунд при мощности 750 Вт, после чего перемешала и поставила ещё раз в микроволновку на 30 секунд
.
В творог выложить клубнику с желатином, взбить 1 минуту при помощи миксера. Добавить растопленный шоколад и взбить до однородности 1 минуту
Разложить по порционным формочкам и поставить в холодильник для полного застывания на 1-2 часа. Я использовала силиконовые, ополоснув их предварительно холодной водой.

Когда желатин будет готов, клубнику с сахаром пюрировать при помощи блендера и смешать с растопленным желатином.
Шоколад растопить-я ставила в микроволновку на 40 секунд при мощности 750 Вт, после чего перемешала и поставила ещё раз в микроволновку на 30 секунд
В творог выложить клубнику с желатином, взбить 1 минуту при помощи миксера. Добавить растопленный шоколад и взбить до однородности 1 минуту
Разложить по порционным формочкам и поставить в холодильник для полного застывания на 1-2 часа. Я использовала силиконовые, ополоснув их предварительно холодной водой.

Программа: микроволновка++блендер+миксер+холодильник
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6 штук