Девочки, купил мне муж ананас, а он (ананас) никакой. Уже второй такой попадается. Вроде, был желтоватый. Может, как-нибудь его сиропом поправить. Подскажите, плиз. Жалко выкидывать.
Что делать с зеленым или несладким ананасом?
Ерунда
Наталья, присолить.... чуть-чуть
купил мне муж ананас, а он (ананас) никакойНаталья, в карри с ананасами его!)))
Сливки-блендер=коктейль
присолить.... чуть-чутьНе, мы как-то ананас привыкли есть сладеньким. Я бы, может быть, и попробовала, но муж у меня очень консервативный в смысле питания.
Наташ, мы на МК у Лазерсона ели ананасы-гриль. Вот такая вещь
Колечки загрилить, чуть присыпав одну сторону сахаром и потом на горячий посыпать базилик. Вкууусно
Колечки загрилить, чуть присыпав одну сторону сахаром и потом на горячий посыпать базилик. Вкууусно
мы на МК у Лазерсона ели ананасы-гриль.Гриля нет. А вот как из банок? Там сладенькие...
Ерунда, сварить сироп, отправить туда ощищенные дольки, проварить пару минут и оставить на ночь. К утру наслаждаться ананасами в сиропе.
Ещё ананас можно пожарить и подать к курице.
Ikra, Гну, девочки, спасибо!
Ерунда, засыпте песком немного по вкусу, оставьте на ночь, утром закипятите и остудив, в сушилку. я так делаю и с невкусными дынями, арбузами.
Интересное в разделе «Фруктовые и ягодные блюда»









Новое на сайте














