Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Дыня
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Груша
1 шт.
Киви
2 шт.
Банан
1 шт.
Ананас
2 ломтика
Мандарин
1 шт.
Изюм
2 ст. л.
Кедровые орешки горсть
Йогурт натуральный
200 мл
Сироп малиновый
2 ст. л.
Листья мяты для украшения
Способ приготовления
Небольшую, хорошо вымытую дыньку (диаметром с суповую пиалу) разрезать пополам и аккуратно удалить мякоть.

Вот такая у нас получится "тарелочка"

Выделившийся сок можно не сливать и заполнить каждую пиалку до половины "бульоном" - йогуртом, смешанным с малиновым сиропом (при желании можно заменить сироп мёдом)

Все фрукты тщательно вымыть, апельсин, киви и мандарин очистить, у груши вынуть сердцевину, а затем нарезать: дыню, грушу, апельсин, ананас и мандарин - кубиками, банан - кружочками, киви - четвертинками кружочков. Изюм для взрослых можно предварительно замочить в коньяке. Уложить смесь нарезанных фруктов в пиалу, посыпав сверху орешками и украсив мятой, и - наслаждаться свежестью тропического (и не только) лета .



Вот такая у нас получится "тарелочка"

Выделившийся сок можно не сливать и заполнить каждую пиалку до половины "бульоном" - йогуртом, смешанным с малиновым сиропом (при желании можно заменить сироп мёдом)

Все фрукты тщательно вымыть, апельсин, киви и мандарин очистить, у груши вынуть сердцевину, а затем нарезать: дыню, грушу, апельсин, ананас и мандарин - кубиками, банан - кружочками, киви - четвертинками кружочков. Изюм для взрослых можно предварительно замочить в коньяке. Уложить смесь нарезанных фруктов в пиалу, посыпав сверху орешками и украсив мятой, и - наслаждаться свежестью тропического (и не только) лета .


Порций: 2 порции