Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Арбуз
1 шт.
Дыня небольшая
1 шт.
Способ приготовления
Вот такую оригинальную корзинку, наполненную замороженными арбузными и дынными "ягодками" предлагаю подать в жару вашим гостям, а они по достоинству оценят ваши старания!
Сначала намечаем острым ножом на поверхности арбуза линии края корзинки и ручки:

Лишнее отрезаем:

Теперь, используя ложку для мороженого или нуазетку для карвинга, вырезаем из мякоти арбуза и из дыни шарики-ягодки,

которые замораживаем, наполняем ими нашу корзинку и несём её к столу!

Сначала намечаем острым ножом на поверхности арбуза линии края корзинки и ручки:

Лишнее отрезаем:

Теперь, используя ложку для мороженого или нуазетку для карвинга, вырезаем из мякоти арбуза и из дыни шарики-ягодки,

которые замораживаем, наполняем ими нашу корзинку и несём её к столу!
